扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

精益管理研究中心

事业部新闻

劲胜股份精益生产二期项目终期报告会顺利召开

2015113日下午,劲胜股份(300083)精益管理项目组在劲胜A区大礼堂顺利完成项目总结报告。精益管理事业部高级咨询师庞斌、王晶老师分别代表交付系统模块和开发系统模块向劲胜总裁、副总裁及各事业部高管40余人作了劲胜精益管理项目总结报告。

此次精益管理项目以提升有效产出为主要目标,以快速灵活交货和产品成本规划为子模块,为客户沉淀出一套可固化、可复制、易执行的系统,弥补了劲胜产品开发和生产系统的不足,这在制造业危机和东莞工厂倒闭潮的转型背景下对劲胜尤其重要。客户听取报告后对此非常满意!在客户总裁的见证下,劲胜高层集体宣誓在2015年持续推动精益改善。

 

图1:庞斌老师进行交付系统工作汇报

 

图2:王晶老师进行交付系统工作汇报