扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

精益管理研究中心

事业部新闻

德州华源精益管理项目中期总结会顺利召开

德州华源全称德州华源生态科技有限公司,下辖一个全资子公司德州富华生态科技有限公司。是山东省一家著名的纺织企业,是中国棉纺色纺行业竞争力20强企业,产品在业界有着良好的口碑,公司以多品种,小批量,快交货的运营模式,在业界打造出了很强的竞争力,这次华源与和君结缘,希望通过导入精益管理,深挖公司内部潜能,让精益管理成为公司新的成长爆发点,持续领先于纺织行业。

2015年11月25日,德州华源/富华生态科技有限公司精益管理项目中期总结会顺利召开。此次精益管理项目周期5个月,自2015年9月1日正式启动以来时间过半。

在这段时间里,咨询团队高级咨询师王晶老师,姜雨英老师在前期规划的一个平台两个模块(一个持续改善平台,一个现场模块,一个内部供应链模块)基础上,跟客户方相关同事密切配合,良好互动,取得了阶段性成果。客户方高管团队表示高度认可。

此次中期报告会上王晶老师,姜雨英老师分别对前期工作开展情况做了简要总结,并对后期的工作重点进行了介绍。

 此外,华源/富华公司的持续改善案例发布暨颁奖大会同时举行。两个公司的持续改善推行总干事首先发言介绍持续改善成果,报告显示,两个公司共完成提案改善案例200余件,实现财务收益300余万元。随后,十余个优秀改善案例的负责人分别对各自的改善项目进行了总结汇报。

董事长王福华做总结讲话,充分肯定咨询团队的专业能力和职业操守,鼓励各级管理人员再接再厉,扎实推进各项工作,扩大咨询成果。华源/富华高管团队与咨询团队合影