扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

精益管理研究中心

事业部新闻

尉洪朝、姜雨英受邀在客户年终总结大会上发言

2015年12月28日,德州华源/富华生态科技有限公司召开2015年年终总结和表彰大会,公司邀请和君咨询精益生产项目组参加并请尉洪朝、姜雨英点评发言。

在大会上,德州华源/富华首先对2015年先进集体和先进个人做了表彰,随后总经理李向东为公司做了“调整结构,精益生产,为全面实现年度生产经营目标而努力奋斗”的工作报告,在报告中李向东总经理提出了2016年工作的指导思想:“统一思想认识,生产紧跟经营;品种结构调整,产品质量第一;挖潜增效降耗,持续精益生产;科学系统管理,打造和谐企业”。在纺织行业产能过剩的前提下,将精益生产和精益管理作为来年的重点工作来持续推进,不断提升公司效益。

和君咨询姜雨英、尉洪朝先后对华源/富华公司精益生产项目的推行工作进行了点评,指出了目前华源/富华在精益生产项目推行过程中存在的问题,指明了改进的方向。

最后华源/富华公司董事长王福华对全体华源人提出了更高的要求,勉励大家再创佳绩,持续打造华源核心竞争力。

姜雨英老师发言

尉洪朝老师发言